top of page
230313-8.jpg

FOOD

and CUISINE

OUR BEST CUISINE

   The Chaton's Cuisine

「愛媛美食でのおもてなし」

最高のおもてなしはとびきりのお料理で

シェフ自ら厳選した食材をその確かな腕によって

仕立て上げる愛媛美食のおもてなし

 

一品一品にお二人の思いを乗せて

ゲストの皆様へと振舞われます

 

お料理を味わうほどにいつしか幸福感に

包まれていく 思わずうなずいてしまうメニュー

メゾン ド シャトン では

ウェディングにふさわしい

彩り豊かなキュイジーヌをお届けいたします

お箸でお召し上がりいただける
​コースをご用意しております

 

230313-7.jpg

メニュー紹介
メニューは単品ごとの入れ替えや組み換えも可能です 
​各種アレルギー対策もお任せください

 

230313-7.jpg

子手毬コース

一お食事の始まリー
シェフ特製鯛めしと季節の小鉢2種

―アミューズ ー
照り焼きにしたルプレ和風おろし仕立て

―前菜 ―
マリネサーモンとホタテのタルタル 真鯛のリエットを添えて

一魚料理 ―
海老のムースを詰めた真鯛のクルート・ クリュスタッセソース

一肉料理 ―
牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風

―デザートー
季節のフルーツを纏った4層のチョコレートケーキ

230313-8.jpg

花水木コース

一お食事の始まリー
シェフ特製鯛めしと季節の小鉢2種

―アミューズ ー
ローストビーフ サラドポムドゥテール添え

―前菜 ―
オマール海老とフレッシュホタテのサラード
ラビコットソースと共に

一魚料理 ―
愛媛県産真鯛とアワビの和風みぞれあんかけ

一肉料理 ―
牛フィレ肉のステーキ ドフィノワポテトを添えて

―デザートー
白桃のムース フリュイセゾンを添えて

bottom of page