top of page

FOOD
and CUISINE
OUR BEST CUISINE
The Chaton's Cuisine
「愛媛美食でのおもてなし」
最高のおもてなしはとびきりのお料理で
シェフ自ら厳選した食材をその確かな腕によって
仕立て上げる愛媛美食のおもてなし
一品一品にお二人の思いを乗せて
ゲストの皆様へと振舞われます
お料理を味わうほどにいつしか幸福感に
包まれていく 思わずうなずいてしまうメニュー
メゾン ド シャトン では
ウェディングにふさわしい
彩り豊かなキュイジーヌをお届けいたします
お箸でお召し上がりいただける
コースをご用意しております

メニュー紹介
メニューは単品ごとの入れ替えや組み換えも可能です
各種アレルギー対策もお任せください

子手毬コース
一お食事の始まリー
シェフ特製鯛めしと季節の小鉢2種
―アミューズ ー
照り焼きにしたルプレ和風おろし仕立て
―前菜 ―
マリネサーモンとホタテのタルタル 真鯛のリエットを添えて
一魚料理 ―
海老のムースを詰めた真鯛のクルート・ クリュスタッセソース
一肉料理 ―
牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
―デザートー
季節のフルーツを纏った4層のチョコレートケーキ

花水木コース
一お食事の始まリー
シェフ特製鯛めしと季節の小鉢2種
―アミューズ ー
ローストビーフ サラドポムドゥテール添え
―前菜 ―
オマール海老とフレッシュホタテのサラード
ラビコットソースと共に
一魚料理 ―
愛媛県産真鯛とアワビの和風みぞれあんかけ
一肉料理 ―
牛フィレ肉のステーキ ドフィノワポテトを添えて
―デザートー
白桃のムース フリュイセゾンを添えて
bottom of page